Всем советую почитать. Грамотная статья и многому учит (меня по крайней мере). Некоторые моменты конечно же мне были непонятны, но я с этим борюсь.
Alisandres
23.7.2007, 15:37
Интересная, но многое мне непонятно и да же дико, есть что обсудить, что скажут всевышние?
MYSHY
23.7.2007, 16:35
Цитата
Dreamweaver - твой враг.
Не могу не согласиться ... мне об этом уже говорили раньше ...
judgefog
23.7.2007, 20:10
на 23 число ссылок будет две (оригинал на вражьем языке) и
judgefog
24.7.2007, 14:10
(переводная статья)
вышла пара нужных статей на www.smashingmagazine.com со слабым знанием инглиша читается , там при наведении на абзац вылезает подсказка с оригинальным (eng) вариантом ибо он design переводит как "конструкции", а HotKeys как "соединения"
daemon
24.7.2007, 19:26
Любопытненько! Читаю с удовольствием, только боюсь, что голова скоро треснит от такого потока
MYSHY
24.7.2007, 20:17
Всем спасибо за ссылки ... начитался от души .... пойду прменять на практике
judgefog
25.7.2007, 5:32
11 штук от Билли Гейтса
Прочитав, загляните в блоге в низ правой колонки. Туда, где написано "SEO и SMO блоги". Ссылка очень по делу
judgefog
27.7.2007, 10:01
топ 25 лучших seo-блогов
Landing pages что это и зачем
Admin
28.7.2007, 20:05
Цитата
Dreamweaver - твой враг.
А вот и нет. Прога - отличный редактор кода, именно в ней я создаю все свои приложения (на PHP, на JavaScript и на некоторых других языках) - дримвивер сильно экономит мне время и лучшего редактора я для себя еще не нашел, хотя пробовал очень много.
daemon
29.7.2007, 8:36
Он тебе враг до тех пор пока ты зелененький кодер, который только начал. Я бы вот не решился бы тебя таковым назвать . Поэтому тебе нужно им пользоваться для экономии времени. Ты же всеравно потом разберешься в коде, а зелененький не разберется. И там в статье было написано примерно тоже самое, что и я тут наплел.
Admin
29.7.2007, 11:43
Я не визуальным редактором пользуюсь, а именно редактором кода
judgefog
29.7.2007, 17:31
Дрим - во многом чемпион но тяжел кошмарно
На замену ему часто пользую Nvu
judgefog
30.7.2007, 5:15
По просьбам трудящихся в клубе
Пошаговый рецепт создания сплога на wordpress
То же для гуглового blogger
Забрать чужой контент и сделать из него уникальный текст, не совпадающий с оригиналом (дабы не угодить под соответствующий фильтр гугла и никого не обидеть) можно с помощью синонимайзера
judgefog
31.7.2007, 11:33
(видео, трафик, язык вражеский)
чуваки собираются за август поднять сетевой биз, не требующий затрат на старте. И будут все это показывать.
In a nutshell... The Thirty Day Challenge is about making your first $10 online. For a full 30 days we are going to be showing you exactly how to start your own Internet business and generate your first income online without spending a dime.
That's right, this is going to cost zip, diddly, nothing, nada, ziltch. The entire training program is free, and you won't have to spend a thing to get your business started and begin making money. No credit card required.
daemon
31.7.2007, 18:44
А если более простым языком? Я не понял о чем там речь идет...
judgefog
1.8.2007, 13:30
Цитата
В двух словах ... The Thirty Day Challenge это о том как заработать свои первые 10 долларов в онлайне. 30 дней мы будем показывать вам, как именно начать свой собственный бизнес и создавать Ваш первый доход в сети не тратя ни копейки. Все правильно, программа полностью бесплатна. Вам не надо тратить ничего чтобы начать всое дело. Мы не потребуем от вас данные кредитной карты, как некоторые деятели
там есть блог. с подкастами местами ржачный (iTunes = зарядка), но в целом интересно. Twitter, FaceBook, YouTube - использование социалок в раскрутке
judgefog
1.8.2007, 13:57
judgefog
9.8.2007, 7:33
непременно прочтите пропаленную тему
синдикация начинает рулить и в рунете
Admin
9.8.2007, 18:24
Цитата
непременно прочтите пропаленную тему об индексации яндехом за 2 суток
Чего только не выдумают люди А я знаю как в гугле PR4 с нуля новому сайту получит - у меня (случайно напоролся на эту тему) таким образом сразу три сайта встрелили в четверку (сайтам пара месяцев всего было, видимо удачно на ап попал ) Хотя пока не уверен, что хочу эту тему палить.
Artpsiholog Artalexa-Jt
9.8.2007, 18:44
Ну для палева тем у нас, если что закрытый раздел есть. Спасибо за ссылки... Читаю с удовольствием. Начинаю понимать всё больше и больше.
judgefog
9.8.2007, 19:57
понимание вопроса должно начинаться с того, что поисковый траф на сайте - половина источников посещаемости
через пару дней мы как раз доберемся до темы - социалки.
В двух словах надо стремиться к появлению ссылок на тебя в высоко- и сверхвысокопосещаемых местах (каталоги к таковым не относятся)
когда ссылку на тебя видят многие - она пойдет по рукам, и о тебе напишут еще. А это новые ссылки (один из двух ключевых факторов ). Поэтому надо очень светиться в социалках. Тогда и с поиском все будет как нельзя лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.